Ricetta bistecca stelle e strisce

Ricetta Bistecche stelle e strisce

Scrivi un commento per primo / di Carlo Galici / aggiornato: 16 dicembre 2017

 
versione stampabile
fonte: GAMOTO.NET

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • Bistecche di manzo (piuttosto spesse)

  • 8 cucchiai di Whisky

  • 1/2 cucchiaio di scorza di limone grattugiata

  • Pepe nero in grani e sale

PREPARAZIONE

Marinare le bistecche in un piatto fondo con il liquore, la scorza di limone, un pizzico di sale e il pepe a piacere. Lasciarle riposare, rigirandole di tanto in tanto, per circa un’ora. Far scaldare una bistecchiera e cuocere la carne, bagnandola con un po’ della marinata, lasciandola piuttosto al sangue. Servire subito caldissimo.

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *