Cerchi un viaggio organizzato? Chiedi un preventivo

Ricetta Caesar’s Salad

versione stampabile

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • Una scatola di mais da 300gr circa
  • 100gr di prosciutto affumicato in una sola fetta
  • Un cespo di lattuga
  • Un panino integrale
  • Un cucchiaino di senape
  • Olio di oliva, aceto, sale e pepe

PREPARAZIONE CAESAR’S SALAD

Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate il panino a fette, disponetele in una teglia e ponetele nel forno per qualche minuto.

Quando le fettine si sono leggermente tostate, irroratele con un filino di olio e tenetele ancora in forno 1-2 minuti.

Intanto mondate la lattuga eliminando le foglie esterne, lavatela, asciugatela e sfogliatela. Tagliate a pezzetti il prosciutto. In una ciotola stemperate la senape con un cucchiaio di aceto, salate, pepate, poi unite gradatamente l’olio a filo, sempre mescolando: dovete ottenere una crema fluida.

Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con la salsetta preparata e servite.

TEMPO DI COTTURA 5′

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.