INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
- Una scatola di mais da 300gr circa
- 100gr di prosciutto affumicato in una sola fetta
- Un cespo di lattuga
- Un panino integrale
- Un cucchiaino di senape
- Olio di oliva, aceto, sale e pepe
PREPARAZIONE CAESAR’S SALAD
Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate il panino a fette, disponetele in una teglia e ponetele nel forno per qualche minuto.
Quando le fettine si sono leggermente tostate, irroratele con un filino di olio e tenetele ancora in forno 1-2 minuti.
Intanto mondate la lattuga eliminando le foglie esterne, lavatela, asciugatela e sfogliatela. Tagliate a pezzetti il prosciutto. In una ciotola stemperate la senape con un cucchiaio di aceto, salate, pepate, poi unite gradatamente l’olio a filo, sempre mescolando: dovete ottenere una crema fluida.
Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con la salsetta preparata e servite.
TEMPO DI COTTURA 5′