Ricetta Gamberoni via col vento

Scrivi un commento per primo / di Carlo Galici / aggiornato: 24 novembre 2011

 

versione stampabile
fonte: GAMOTO.NET

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • 4 gamberoni imperiali patata

  • Olio d’oliva

  • Ciuffi di prezzemolo

PREPARAZIONE

Sgusciare e pulire i gamberoni, bagnarli con pochissimo olio e farli cuocere sulla griglia 4 minuti per lato. Lessare le patate nell’acqua bollente con un cucchiaio di aceto bianco per evitare che si rompano, quindi disporle su di un piatto con i gamberoni, decorare con ciuffi di prezzemolo fresco e condire il tutto con un filo d’olio. Questo piatto era molto apprezzato da clark gable.

TEMPO DI COTTURA: 10′

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *