Ricetta Hamburger Bum Bum

Scrivi un commento per primo / di Carlo Galici / aggiornato: 24 novembre 2011

 
0 Condivisioni
versione stampabile
fonte: GAMOTO.NET

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • 800 gr di hamburger

  • Un Kg di patate Caserecce prefritte

  • Capperi sott’aceto

  • Olive verdi

  • 2 filetti di acciuga sott’olio

  • Timo, prezzemolo, peperoncino, burro, olio, aceto, sale

PREPARAZIONE

In una terrina preparate un trito con olive, capperi, prezzemolo, i filetti di acciuga e conditelo con olio, aceto, poco sale, timo e peperoncino. In una padella con olio, burro e sale quanto basta cuocete gli hamburger ancora surgelati girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo friggete le patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Disponete il tutto su un piatto di portata, cospargete gli hamburger con la salsa preparata e servite.

TEMPO DI COTTURA: 10

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.