Ricetta Insalata Hollywood

Scrivi un commento per primo / di Carlo Galici / aggiornato: 24 novembre 2011

 
versione stampabile
fonte: GAMOTO.NET

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • Un cuore di insalata riccia

  • Il cuore di una piccola lattuga

  • Un cespo di insalata rossa

  • Una costola di sedano

  • Carota novella 100g

  • 300g. di asparagi

  • 50g. di asiago olio

  • Aceto, senape, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mondate, lavate e sgrondate i vari tipi di insalta; raschiate le carote, lavatele e tagliatele a julienne con l’apposito utensile. Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo prima a fette di 3 mm. di spessore e poi a bastoncini. Lavate il sedano, mondatelo e affettatelo, conservando le foglioline più belle. Eliminate la parete dura del gambo degli asparagi, lavateli bene, riuniteli a mazzetti e cuoceteli per 10 minuti circa in acqua bollente salata mettendoli in piedi con le punte fuori dall’acqua. Scolateli e lasciateli raffreddare. Disponete tutti gli ingredienti in una insalatiera e distribuite sulla superficie le foglioline di sedano tenute da parte. Mescolate 4 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di senape, sale pepe e condite l’insalata con questa salsa.

TEMPO DI COTTURA: 0′

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *