Ricetta mais all’americana

Scrivi un commento per primo / di Carlo Galici / aggiornato: 24 novembre 2011

 
versione stampabile
fonte: GAMOTO.NET

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

  • Una scatola di mais da 300gr circa

  • 100gr di prosciutto affumicato in una sola fetta 

  • Un cespo di lattuga

  • Un panino integrale

  • Un cucchiaino di senape

  • Olio di oliva, aceto, sale e pepe

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate il panino a fette, disponetele in una teglia e ponetele nel forno per qualche minuto. Quando si sono leggermente tostate, irroratele con un filino di olio e tenetele ancora in forno 1-2 minuti. Intanto mondate la lattuga eliminando le foglie esterne, lavatela, asciugatela e sfogliatela. Tagliate a pezzetti il prosciutto. In una ciotola stemperate la senape con un cucchiaio di aceto, salate, pepate, poi unite gradatamente l’olio a filo, sempre mescolando: dovete ottenere una crema fluida. Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con la salsetta preparata e servite.

TEMPO DI COTTURA: 5′

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *