Ricette punch americano

Ricetta Spicy Autumn Punch

Scrivi un commento per primo / di Carlo Galici / aggiornato: 14 dicembre 2016

 
2 Condivisioni

versione stampabile

INGREDIENTI PUNCH

  • 2 arance
  • 8 chiodi di garofano interi
  • 6 tazze di succo di mela
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata
  • 1/4 di tazza di miele
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2 tazze di succo d’ananas

PREPARAZIONE PUNCH

Preparare il forno a 175°C. Mescolare le arance con i chiodi di garofani e cuocere per 30 minuti.

In una casseruola larga, unire il succo di mela con i bastoncini di cannella. Una volta portato ad ebollizione lasciarlo bollire per 5 minuti a fuoco medio. Rimuovere dal forno, e mescoli la noce moscata, il miele, il succo di limone e il succo d’ananas.

Servire caldo in un recipiente da Punch con i chiodi di garofano e le fettine d’arancia.

TEMPO DI COTTURA: 35′

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.