Libro Tutto cioccolato

TuttoAmerica è un sito gratuito e costantemente aggiornato grazie al lavoro della nostra redazione.

Se vuoi sostenere il nostro lavoro puoi:

  • acquistare attraverso il nostro sito. Ad es. se cerchi informazioni su dove dormire in una delle località USA, poi prenota su Booking tramite i link che trovi nell’articolo: a te non costa niente di più, per noi è tutto;
  • acquistare i pass attraverso il nostro portale
  • cliccare sui banner Google presenti nel sito web
SCHEDA LIBRO
AUTORE: N. Aru, N. Negri
TITOLO: Tutto cioccolato
PREZZO: 17,50€
DATI: 110 pp
ANNO: 2002
EDITORE: Fabbri
COPERTINA:
Tutto cioccolato
TUTTO CIOCCOLATO
Una vetrina di dolci su cui un mare denso e scuro di cioccolato pare essere passato ricoprendo tutto, filtrando attraverso spugne di pan di Spagna, strati di crema, scivolando e ghiacciando su marzapane e crostate, esplodendo in mousse e fondute. Torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi. Tutte facili da realizzare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.