Libro Tutto cioccolato

Scrivi un commento per primo / di Carlo Galici / aggiornato: 3 luglio 2013

 

SCHEDA

AUTORE: N. ARU, N. NEGRI
TITOLO: TUTTO CIOCCOLATO
PREZZO: 17,50 €
DATI: 110 PP
ANNO: 2002
EDITORE: FABBRI

COPERTINA:

Tutto cioccolato

TUTTO CIOCCOLATO

Una vetrina di dolci su cui un mare denso e scuro di cioccolato pare essere passato ricoprendo tutto, filtrando attraverso spugne di pan di Spagna, strati di crema, scivolando e ghiacciando su marzapane e crostate, esplodendo in mousse e fondute. Torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi. Tutte facili da realizzare.
 

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *